Elim Mondial 2026 : les Mourabitoune défaits

Grosse désillusion, à Cheikha Boidiya !!!En quête de rachat après deux sorties ratées, lors de la première et deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde (une défaite face à la RDC et un nul blanc face au Soudan du Sud), les Mourabitoune se sont inclinés (0-2) face au Soudan,ce jeudi 6 juin 2024. Deux grosses boulettes ont permis au Soudan de triompher. Les poulains de ont rapidement pris les devants grâce à deux buts évitables : d'abord sur une longue ouverture très mal gérée par la défense et le gardien et dont a profité Bakhit (16e), puis sur un but contre son camp là aussi évitable d'Aly Abeid (29e). Relégués à six points du leader provisoire(Soudan), les Mourabitoune ayant perdu l’opportunité de se repositionner devront sauver la face au Sénégal dimanche dans le derby.