Super-D1 : Pas de vainqueur dans le derby de Nouadhibou !

En match de clôture de la 21 ème journée de Super-D1, le derby qui opposait l'Asc Snim au FC Nouadhibou n'a pas connu de vainqueur, ce lundi 22 avril ,au stade cansado. Dauphin de l'As Douanes avant le coup d'envoi de cette rencontre, le FC Nouadhibou a été contraint au nul par la Snim au terme d'un derby qui a tenu toutes ses promesses. Les miniers ont ouvert le score à la 25e mn par l'entremise de Baba Bâ. Mais à cinq minutes de la pause, le buteur maison des oranges, le malien Ibrahima Gadiaga a remis les pendules à l'heure. Au finish, les deux équipes se sont quittées sur ce score de parité (1-1).

Malgré le nul concédé, les oranges reprennent tout de même les commandes du classement, à un point de son dauphin As Douanes. Les hommes du coach espagnol Aritz Lopez Garay comptent désormais 51 points (+28) et un match de retard à disputer contre Kaedi FC. De son côté, l'Asc Snim reste toujours au milieu du tableau en gardant sa septième place au classement, avec désormais 24 points (-7).