Super d1:Inter NKTT s’impose contre Ksar et prend la troisième place provisoire

Après une défaite et un nul , l'équipe d'Inter de Nouakchott a décroché sa deuxième victoire de la saison en venant à bout (2 - 1 ) de l'ACS Ksar, ce samedi au stade Cheikha Boïdiya, dans le cadre de la 5e journée du championnat. Menés au score par les ksarois, les banlieusards d'Inter sont parvenus à remonter le score. L' excellent milieu offensif des intéristes Abderahmane Lô (36') sur un exploit individuel, a répondu à l'ouverture du score de Brahim Mahmoud ( 24') pour Ksar. Au retour des oranges, Diadié Tounkara a marqué le but de la victoire à la 78e minute de jeu.
Grâce à ce succès, coach Ngagne Diop et ses poulains se pointent à la troisième place provisoire au classement avec désormais 8 points au compteur.