Super D1 : Nouakchott King’s pulvérise la Garde et s’installe en tête

L' équipe de Nouakchott King’s en feu et nouveau leader de la Super-D1 après son large succès ( 5 - 1 ) face aux militaires de la Garde Nationale , chipe la première place au Fc Nouadhibou. Dominateurs dans cette rencontre, les hommes du coach Modou Mbodj ont étouffé la Garde dans tous les compartiments du jeu. Après le but contre son camp du défenseur de la Garde Sid'Ahmed M'hmed à la 24e minute, le festival offensif se lance dans cette explication. Sidi Abdoullah Touda sur pénalty (33') , Mamadou Sy (58') , Moulaye Moulaye Idriss (64') et Mohamed Cheikh El Alem vers la fin (87') après son entrée en jeu , ont permis aux siens de s'imposer largement devant une équipe de la Garde complétement dépassée ce soir , en match en clôture comptant pour la 4ème journée de la Super-D1.
Une quatrième victoire consécutive qui permet aux king's de prendre les commandes au détriment du Fc Nouadhibou tenu en échec hier par Kaedi Fc. Avec 12 pts (+9) , Nouakchott King’s devance le Fc Nouadhibou de 2 points d'écart au terme de cette 4 ème journée.