Amical : les Mourabitoune s’imposent face aux Guépards du Bénin

Les Mourabitoune ont assuré l’essentiel en s’imposant sur le fil (1-0) face aux Guépads du Bénin anciennement appelés les Ecureuils, samedi 24 septembre, pour le compte de leur premier match de cette trêve internationale à Mohammédia (Rabat-Maroc). L’unique réalisation de la partie a été l’œuvre de Aboubakar Kamara(29e minute). Les Mourabitounes auraient même pu corser l’addition mais les attaquants ont manqué de précision dans le dernier geste. En face,les Guépads , attentistes en début de partie, se sont créés quelques occasions franches surtout en seconde période, mais moins dangereuses pour percer la défense mauritanienne bien regroupée dans sa base arrière.
Les coéquipiers de Mohamed Yalli Dellahi affrontent les Diables Rouges du Congo, ce mardi 27 septembre, pour leur deuxième rencontre amicale, au stade El Béchir (19h GMT).