Coupe de la Confédération: Nouakchott Kings s’incline face à l’AS Siguiri

En déplacement samedi(10 septembre), à Conakry pour le compte du tour préliminaire de la Coupe des confédérations, Nouakchott King’s s’est incliné (0-2) face à l’AS Ashanti de Siguiri. Acculés par les locaux, les Kings ,après quelques contres intéressants,ont cédé sous les coups de butoirs des guinéens ?
A la 45+3 , les poulains du coach Mory Fofana vont réussir à tromper la vigilance du gardien international Cheikh Mbacké Ndiaye. suite à un centre de Naby Sylla,le défenseur Cheikh M’Baye Ramdhane marque contre son camp .
De retour de la pause oranges, l’AS Siguiri inscrit le second but sur un débordement de Abdoulaye Yonta Camara à la 56e. L’ancien du Wakriya AC n’a laissé aucune chance au gardien de Nouakchott King’s qui a été pourtant crédité d’un bon match avec des arrêts décisifs.
Cette performance du gardien international mauritanien s’est aussi matérialisée par l’arrêt d’un penalty exécuté par Ousmane Konaté à la 72e. Un penalty provoqué par le vétéran de cette équipe de la SAG, Alpha Oumar Sow qui a également loupé un face-à-face dans les dernières minutes de ce match.
Le détenteur de la Coupe du président devra batailler ferme dans une semaine pour arracher la qualification, à Nouakchott.