Super-D1: L' ASAC Concorde et l’ACS Ksar n’ont pas réussi à se départager

Ce dimanche après-midi, le match qui opposait l'Asac Concorde à l'Acs Ksar au stade Cheikha Boïdiya , n'a pas connu de vainqueur. C' était à l'occasion de la 4 ème et dernière journée des playoffs. À l'issue d'une rencontre âprement disputée, où la fin de match s'est révélée tendue, les deux équipes n'ont pu se départager (1-1). L' attaquant ivoirien de la Concorde Désiré Sibahi Gballou avait permis aux siens de prendre l'avantage en première période. Mais au retour des vestiaires Mohamed Idy Diop alias "Dedeya" a répondu à l'ouverture du score de Désiré Sibahi.
Au classement après ce match , l'Acs ksar reste à sa 3e place avec 15 points (-2) , de même que l'Asac Concorde cinquième avant le coup d'envoi de la rencontre et compte désormais 12 points (0).