La Mauritanie jouera la CAN Total 2021

La Mauritanie se qualifie pour la deuxième fois de son histoire pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations Total. Les Mourabitounes ont composté leur billet pour la prochaine CAN Total Cameroun 2021 grâce à leur victoire (1-0) ce mardi après-midi à Bangui face à la République Centrafricaine.
Les Mauritaniens qui avaient besoin d’une victoire pour aller au Cameroun ont fait le nécessaire avec un but d’Aboubacar Kamara dans les arrêts de jeu de la première période.

Les Mauritaniens ont joué l’attaque dès le début du match avec la ferme intention de marquer. Ils ont attendu jusqu’à la dernière minute de la première mi-temps pour inscrire l’unique réalisation de la partie. Caviar d’Ismail Diakité pour Kamara qui délivre les siens et qualifie la Mauritanie pour la CAN Total 2021.

L’autre match du groupe E opposera ce soir le Maroc au Burundi.